您當前的位置:首頁>>縣區人大

長垣市召開市鄉人大換屆選舉工作會議

發布時間:2022-01-07 丨 閱讀次數:

1

1月5日,長垣市市鄉人大換屆選舉工作會議召開,范文卿、靳開偉、夏治中等市領導出席會議。

2

市委書記范文卿強調,做好換屆選舉工作,是一項神圣的政治任務,既是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想特別是習近平總書記關于堅持和完善人民代表大會制度重要思想的具體實踐,也是鞏固黨的執政基礎、保證人民當家作主、加強基層政權建設的有力途徑,更是推動長垣市經濟社會高質量發展的重要保障。全市上下要全面貫徹落實黨中央和省委決策部署,切實以高度政治責任感和歷史使命感,扎實做好換屆選舉工作。

范文卿要求,一要提高政治站位,認清換屆選舉重大意義。二要把握工作原則,確保換屆選舉有序推進。三要加強組織領導,靠實換屆選舉工作責任。四要嚴肅換屆紀律,保障換屆選舉風清氣正。

范文卿強調,這次市鄉兩級人大同步換屆選舉工作,時間緊迫、責任重大。我們要在市委的堅強領導下,同心協力、依法作為,確保換屆選舉工作取得圓滿成功,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開!

會議由市委副書記靳開偉主持。市人大常委會主任夏治中傳達了(長發(2021)9號)《中共長垣市委轉發<中共長垣市人大常委會黨組關于做好市鄉兩級人民代表大會換屆選舉工作的意見>的通知》。

3

市委各部委副職,各鄉鎮黨委書記、副書記、人大主席,各街道黨工委書記、副書記、人大工委主任,市直相關單位、市人大機關各科室負責同志參加會議。


攝影作品
最新文章|更多
日本免费一级中文a v片