您當前的位置:首頁>>縣區人大

延津縣人大常委會黨組召開黨史學習教育專題民主生活會

發布時間:2022-01-24 丨 閱讀次數:

1

按照市委統一安排部署,1月21日上午,延津縣人大常委會黨組在機關二樓會議室召開黨史學習教育專題民主生活會??h人大常委會黨組書記、主任李興根,黨組成員、副主任何余前參加會議??h人大常委會副主任朱彬,派駐人大紀檢監察組、人大辦有關同志列席會議。

縣人大常委會黨組書記、主任李興根主持會議。會議首先通報了縣人大常委會黨組2020年度民主生活會整改落實情況及本次民主生活會會前準備情況,李興根同志代表黨組領導班子作對照檢查并帶頭發言。

3

何余前同志發言,隨后開展批評與自我批評。

大家本著對黨忠誠、對事業負責的精神,認真進行黨性分析,自我批評直面問題,批評他人直截了當,進一步強化了履職盡責的擔當,激發了拼搏奮進的干勁,增強了縣人大常委會黨組班子的凝聚力和戰斗力。

2

最后,李興根同志代表黨組領導班子作表態發言,就下步整改工作,強調四點意見:一要進一步深化理論學習,全面系統學習習近平新時代中國特色社會主義思想,深刻感悟“兩個確立”的決定性意義,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。二要進一步加強政治建設,牢固樹立政治機關意識,全面加強人大“四個機關”建設,努力打造政治堅定、服務人民、尊崇法治、發揚民主、勤勉盡責的人大干部隊伍。三要進一步增強責任擔當,堅持依法履職盡責,堅持圍繞中心、服務大局,切實做到縣委工作重心在哪里,人大工作就跟進到哪里,力量就匯聚到哪里。四要進一步強化作風建設,大力弘揚偉大建黨精神,自覺加強黨內政治生活鍛煉,帶頭發揚斗爭精神。要時刻把紀律規矩挺在前面,認真學習貫徹黨章黨規黨紀,切實做到堅守底線、不踩紅線、不碰高壓線。


攝影作品
最新文章|更多
日本免费一级中文a v片