您當前的位置:首頁>>人大要聞

駐豫全國人大代表蒞新視察

發布時間:2022-02-23 丨 閱讀次數:

2月17日,省人大常委會副主任穆為民帶領部分駐豫全國人大代表和省直相關部門負責同志蒞臨我市,就以人為核心的新型城鎮化戰略實施情況開展集中視察。市人大常委會主任王樂新,市委常委、秘書長謝松民,市委常委、統戰部部長、副市長王占波,市人大常委會副主任路文忠,副市長陳紅陽分別陪同視察。

在河南功能高分子膜材料創新中心、河南電池研究院、河南百合特種光學研究院有限公司、河南芯睿電子科技有限公司、新鄉白鷺化纖集團等地,代表們看創新、觀產品、摸實情。他們紛紛表示,進入新發展階段,要將創新的核心地位貫穿于現代化建設的各領域和全過程,堅持科技創新、壯大產業鏈條,加大科研投入,加快科技成果轉化和產業化進程,努力優化服務、完善人才政策,全力推動高新技術產業發展取得新的更大突破。

作為鄭新一體化發展的“橋頭堡”,初春的平原示范區,一派欣欣向榮。華蘭生物醫藥產業園的創新研發勢頭正勁,省人民醫院北院區、國家育種產業創新中心項目施工現場一片繁忙景象。每到一處,代表們都認真聽取情況介紹,詳細了解企業創新發展及項目建設進展情況,并對平原示范區更好融入鄭州都市圈發展提出了意見和建議。

視察中,代表們一致認為,去年以來,新鄉市委、市政府面對特大洪災和疫情等疊加影響,全市上下堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在省委、省政府的堅強領導下,統籌推進防災救災、災后重建、疫情防控和經濟社會發展,各項工作穩中有進、穩中向好。今后,要以高度的責任感、使命感,履行好代表職責,為新鄉高質量發展積極建言獻策。


攝影作品
最新文章|更多
日本免费一级中文a v片