您當前的位置:首頁>>人大要聞

市人大常委會副主任路文忠到延津督導縣鄉人大換屆選舉投票工作

發布時間:2022-02-23 丨 閱讀次數:

2月22日上午,市人大常委會副主任路文忠、選工委主任王曉珉等一行到延津縣督導縣鄉人大換屆選舉投票工作,縣人大常委會主任李興根、副主任何余前陪同。

2

在塔鋪街道郭莊村,督導組一行詳細詢問選舉工作準備情況及存在問題,現場查看選民登記、選民投票等情況。

在石婆固鎮胡村,督導組一行實地查看唱票、計票等環節工作情況,詳細詢問投票站選舉、流動票箱使用等情況。

路文忠對延津縣縣鄉人大換屆選舉投票工作給予充分肯定,強調縣鄉兩級人大換屆選舉是全縣人民政治生活中的一件大事,要堅持黨的領導、充分發揚民主、嚴格依法辦事,充分尊重和保障人民群眾的選舉權和被選舉權;要及時掌握選舉過程中的苗頭性、傾向性問題,第一時間發現并解決,做到選舉投票的每道環節、每項步驟都嚴格依法進行;要壓實換屆選舉紀律要求,強化全過程監督檢查,對選舉過程中的違法違紀違規行為堅決實行“零容忍”,確保選舉過程依法有序、選舉工作風清氣正、選舉結果人民滿意。


攝影作品
最新文章|更多
日本免费一级中文a v片