您當前的位置:首頁>>人大要聞

市人大常委會副主任鹿建宇一行到延津調研烈士紀念設施保護和建設工作

發布時間:2022-02-23 丨 閱讀次數:

2月22日上午,市人大常委會副主任鹿建宇,市人大社建委主任委員人選賈照兵、副主任委員田發銀,市退役軍人事務局副局長李東升等一行到延津縣調研烈士紀念設施保護和建設工作??h委副書記、縣長李中耀,縣人大常委會副主任朱彬,縣政府副縣長、公安局長宋振軍陪同調研。

3

鹿建宇一行實地調研延津縣烈士陵園工作,參觀了烈士紀念塔、烈士墓區、革命歷史紀念館等場所。

4

鹿建宇一行向戍邊英雄肖思遠烈士敬獻鮮花。

5

隨后,在縣委第三會議室召開座談會??h退役軍人事務局負責人匯報了延津縣烈士紀念設施保護和建設工作情況。

最后,鹿建宇強調,烈士紀念設施承載著豐厚的革命精神和文化底蘊,要進一步統籌規劃、爭取政策,加大改造提升力度,切實把烈士紀念設施建設好、保護好、利用好;要開展紅色教育,傳承紅色文化,促使形成自覺保護烈士紀念設施、傳承英烈精神的價值取向和社會氛圍;要深挖英烈故事,探尋感人事跡,激發全社會敬重英烈、銘記歷史的愛國熱情。


攝影作品
最新文章|更多
日本免费一级中文a v片