您當前的位置:首頁>>人大要聞

市人大常委會副主任路文忠督導牧野區區鎮兩級人大換屆選舉工作

發布時間:2022-02-25 丨 閱讀次數:

1

2月23日上午,市人大常委會副主任路文忠、選工委主任王曉珉、市委組織部副部長馬增富等一行蒞臨牧野區督導區鎮兩級人大換屆選舉投票工作。區人大常委會主任寧暉、副主任雙培安陪同。

2

在和平路辦事處長青鋼構選區,督導組一行詳細詢問了選舉工作的組織領導和各項工作的準備情況,現場查看了選舉公告、選民登記、選民投票等情況。隨后在前河頭選區,督導組一行實地查看了該選區整個投票選舉的具體過程并詳細詢問了投票現場工作人員和現場投票選民一些有關選舉的細節問題。       

路文忠強調,人民代表大會制度是我國的根本政治制度,做好換屆選舉選好代表,是人民行使當家作主權利的重要體現。要切實提高思想認識,充分發揚民主,嚴格依法辦事,充分尊重和保障選民的選舉權和被選舉權,積極履職盡責,確保選舉各環節工作依法有序推進;嚴格法律程序,強化監督檢查,統籌做好換屆選舉和疫情防控;要切實堅持黨的領導,按照市委要求和區委安排,嚴明換屆紀律,認真貫徹落實“十個嚴禁”具體要求,嚴格按照憲法和地方組織法、選舉法等法律法規的規定開展工作,確保投票選舉工作圓滿成功。


攝影作品
最新文章|更多
日本免费一级中文a v片