您當前的位置:首頁>>縣區人大

新鄉縣人大常委會領導督導縣鄉兩級人大代表換屆選舉工作

發布時間:2022-03-01 丨 閱讀次數:

2月28日,新鄉縣人大常委會副主任王紅衛、縣委組織部相關負責人一行先后深入到小冀鎮郝村、華青藥業有限公司、華洋銅業集團,通過實地查看、聽取匯報等形式,對縣鄉兩級人大換屆選舉工作進展情況進行督查指導。

1

選舉現場洋溢著莊重、民主、樸素的氣氛,選民們熱情高漲,積極行使民主權利,憑選民證領取選票并嚴格按照選舉辦法要求,認真填寫選票,投下自己神圣的一票,選出信任的人大代表。本次選舉嚴格按照規定步驟進行,投票站內秩序井然,選民投票、計票等重點環節有序進行。

2

王紅衛一行對郝村、華青藥業有限公司、華洋銅業集團等選區人大代表換屆選舉所做的工作給予了充分肯定,并指出,縣鄉兩級人大代表換屆選舉工作是全縣人民政治生活中的一件大事,各級各部門要高度重視、嚴格按照規定要求,抓好投票選舉階段的工作,確保換屆選舉工作取得圓滿成功。


攝影作品
最新文章|更多
日本免费一级中文a v片