您當前的位置:首頁>>人大要聞

市十三屆人大常委會召開第六十六次主任會議

發布時間:2022-03-10 丨 閱讀次數:

3月9日,市人大常委會主任王樂新主持召開市十三屆人大常委會第六十六次主任會議。市人大常委會副主任龐善起、職偉、鹿建宇、路文忠出席會議。

會議聽取研究新鄉市十三屆人大常委會第三十二次會議審議意見、新鄉市人大常委會關于聽取和審議市人民政府關于貫徹執行國務院《宗教事務條例》《河南省宗教事務條例》情況報告的實施方案(草案);研究了新鄉市人大常委會關于聽取和審議市人民檢察院關于控告申訴檢察工作情況報告的實施方案(草案)、新鄉市十三屆人大常委會有關工作報告審議意見辦理情況的報告;聽取研究了市城市管理局、市生態環境局關于市十三屆人大四次會議代表重點建議重新辦理情況的報告;研究了關于開展重大項目建設集中視察的工作方案(草案)。

會議還研究了人事任免事項。


攝影作品
最新文章|更多
日本免费一级中文a v片