您當前的位置:首頁>>人大要聞

                                                王樂新到平原示范區調研項目建設和疫情防控等工作

                                                發布時間:2022-03-28 丨 閱讀次數:

                                                3月23日,市人大常委會主任王樂新到平原示范區調研項目建設、學校疫情防控等工作。

                                                在途虎養車中原區智能運營中心、豐樹現代物流產業園、信基供應鏈產業園項目現場,王樂新一行通過現場查看、聽取匯報等方式,詳細了解項目建設進度、施工計劃安排等情況,并為項目推進過程中遇到的困難和問題提出解決方案。王樂新指出,各項目方要搶抓春季施工有利時機,加快項目建設進度,確保按期建成達效。要嚴格按照施工標準要求,抓好安全生產,確保工程質量。各相關部門要牢固樹立“項目為王”理念,全力服務項目建設、營造良好營商環境,加強統籌協調和服務保障,及時幫助企業解決項目建設過程中遇到的困難和問題,為項目建設和達產達效提供有力支撐。

                                                在新鄉醫學院三全學院、河南物流職業學院,王樂新一行實地查看了集中隔離點、校醫院等地,就學校疫情防控工作進行詳細了解。王樂新指出,各有關部門、各學校要把疫情防控作為重大政治任務,全面壓實主體責任,按照部署要求和規范流程,加強教室、食堂、宿舍等重點場所衛生管理,加強師生及后勤保障人員管理,落實核酸檢測有關要求,扎實推進疫苗接種工作,全力構筑群體免疫屏障,迅速精準阻斷病毒傳播鏈條,守住校園疫情防控底線。


                                                攝影作品
                                                最新文章|更多
                                                高肉H将军又大又长又粗