您當前的位置:首頁>>人大要聞

                                                王樂新到原陽縣調研重點項目建設情況

                                                發布時間:2022-03-30 丨 閱讀次數:

                                                3月29日,市人大常委會主任王樂新帶領有關部門負責同志,到原陽縣調研重點項目建設情況。市人大常委會副主任路文忠一同調研。

                                                王樂新一行分別來到婁莊安置區項目、安陽學院原陽分校項目、河南悅之豐食品產業園項目、原陽縣舍曼精密計量和信息產業園項目、鄭州軌道工程職業學院教學實訓基地項目等建設現場,詳細了解各項目進度,并詢問項目推進中存在的困難和問題。王樂新強調,各級各部門要抓好春季項目建設的有利時機,牢固樹立“項目為王”理念,統籌抓好疫情防控和重點項目建設,科學合理安排施工,上足人力和機器設備,在保障質量和安全的前提下加快施工進度,確保如期完成項目建設任務。相關職能部門要多深入基層一線,靠前服務,抓好項目推進關鍵環節,確保項目順利推進。要加強對接溝通,傾聽企業訴求,強化要素保障,積極幫助企業解決實際問題。要圍繞重點產業和優勢資源,延長產業鏈,精心謀劃吸引一批市場前景好的項目,為經濟高質量發展奠定堅實基礎。要堅持項目質量與速度并重,在搶時間、趕進度的同時,更加注重抓質量、抓安全、抓管理,全力把每個項目建成優質工程、民心工程。


                                                攝影作品
                                                最新文章|更多
                                                高肉H将军又大又长又粗